Datenschutzrichtlinien


Diese Datenschutzrichtlinien legen fest und informieren Sie darüber, wie SMT Performances Ihre persönlichen Daten verwendet und schützt, sobald Sie diese Website verwenden, auf die unter der folgenden URL zugegriffen werden kann: https://smtperformances.com/ (im Folgenden „Website“).
Bitte beachten Sie, dass diese Datenschutzrichtlinie jederzeit durch SMT Performances geändert oder ergänzt werden kann, insbesondere um gesetzlichen, behördlichen, Rechtsprechungs- und/oder technologischen Entwicklungen zu entsprechen. In solchen Fällen wird das Datum der Aktualisierung am Ende dieser Seite deutlich angegeben. Diese Änderungen sind für den Benutzer bindend, sobald sie online veröffentlicht werden. Der Benutzer sollte daher regelmäßig diese Datenschutz -und Cookie -richtlinien konsultieren, um über Änderungen auf dem Laufenden zu bleiben.
I. PERSONENBEZOGENE ANGABEN
Im Allgemeinen können Sie die SMT Performances Website besuchen, ohne persönliche Informationen über sich preiszugeben. In jedem Fall sind Sie in keiner Weise verpflichtet, diese Informationen an SMT Performances preiszugeben.
Wenn Sie jedoch ablehnen, können Sie möglicherweise bestimmte Informationen oder Dienste, die Sie möglicherweise angefordert haben, nicht nutzen. Daher kann SMT Performances, in bestimmten Fällen, Ihren Namen, Vornamen, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Firma und Position anfordern (im Folgenden als "Ihre persönlichen Daten" bezeichnet). Durch die Übermittlung dieser Informationen erklären Sie sich ausdrücklich damit einverstanden, dass SMT Performances Ihre persönlichen Daten für solche Zwecke verarbeitet, wie hier angegeben unter Punkt 2. Und des Weiteren wie angegeben, am Ende jedes einzelnen Formulars.
In Übereinstimmung mit der, vom Europäischen Parlament am 14. April 2016 verabschiedeten Allgemeinen Datenschutzverordnung und dem geänderten Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten vom 6. Januar 1978, informiert Sie SMT Performances über folgende Punkte:
1. Identität des Datencontrollers
Der für die Datenverarbeitung Verantwortliche ist SMT Performances. Der Sitz der Gesellschaft befindet sich in 30 rue de la Mothe 44340 Bouguenais - Frankreich.
2. VERARBEITUNGSZWECKE
SMT Performances kann Ihre persönlichen Daten für folgende Zwecke verarbeiten:
(a) Bereitstellung der von Ihnen angeforderten Informationen oder Dienstleistungen (insbesondere: Versenden von Newsletters, kommerziellen Angeboten, White Papers, Marktforschungen, Quiz) und/ oder
(b) zum Zwecke der Erfassung von Informationen, die es uns ermöglichen, unsere Website, unsere Produkte und Dienstleistungen (insbesondere durch Cookies) zu verbessern und/oder
(c) um Sie bezüglich verschiedener Änderungen und/oder Ereignisse von SMT Performances zu kontaktieren, einschließlich insbesondere Produktaktualisierungen und Kundenunterstützung.
3. Begünstigte
Nur SMT Performances erhält Ihre persönlichen Daten. Diese, ob in individueller oder aggregierter Form, werden ungeachtet der von SMT Performances verwendeten Subunternehmen niemals an Dritte weitergegeben (weitere Informationen dazu finden Sie unter Punkt 7.). SMT Performances oder einer seiner Subunternehmer werden niemals die persönlichen Daten von Besuchern und Benutzern seiner Website verkaufen und/oder verhandeln.
4. Aufbewahrungsfrist
Ihre persönlichen Daten werden von SMT Performances nur für den Zeitraum gespeichert, der dem Zweck der Erfassung entspricht (siehe Punkt 2.) und darf in keinem Fall 24 Monate überschreiten.
5. Gesetz Informatik und Freiheit
Sie haben die folgenden Rechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten: Gemäß Artikel 34 des (französischen) Gesetzes über Informationstechnologie und Freiheit, vom 6. Januar 1978, haben Sie das Recht, auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen und diese zu korrigieren, zu ändern oder zurückzuziehen. Um dieses Recht geltend zu machen, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular oder schriftlich, über die in Punkt 1. angegebene Postanschrift.
6. Recht auf Einsichtnahme und Zugang zu Daten
Sie haben jederzeit die Möglichkeit, auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen.
Aufgrund der Sicherheits- und Vertraulichkeitsanforderungen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten, die in unserer Verantwortung liegen, werden wir Ihre Anfrage nur unter der Bedingung berücksichtigen, dass Sie einen Identitätsnachweis erbringen können. Insbesondere einen Scan Ihres gültigen Personalausweises (per E-Mail angefordert) oder eine unterschriebene Kopie des gültigen Personalausweises (bei schriftlicher Anfrage).
SMT Performances hat das Recht, auf Ihre Anfragen nicht zu antworten, wenn sie rechtswidrig eingereicht wurden (Anzahl, wiederkehrende Anfrage oder Anfragen systematischer Art).
Um Sie bei Ihrer Anfrage zu unterstützen, insbesondere wenn Sie Ihr Recht auf Zugang zu Ihren Daten schriftlich (über die in Punkt 1. genannte Postanschrift) geltend machen, stellen wir Ihnen ein Musterschreiben der Nationalen Kommission für Informatik und Freiheiten zur Verfügung (Kommission Nationale de l'Informatique et des Libertés; de "CNIL").
https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/exercer-son-droit-dacces
7. Recht auf Berichtigung fehlerhafter Daten
Nach französischem Recht, gibt Ihnen das Gesetz das Recht, die Berichtigung, Aktualisierung, Sperrung oder Löschung Ihrer Daten zu verlangen, die möglicherweise ungenau, falsch, unvollständig oder veraltet sind.
Sie haben auch das Recht, allgemeine oder spezifische Richtlinien für die Aufbewahrung, Löschung und Übermittlung Ihrer Daten im Todesfall festzulegen. In diesem Fall können die Erben der betroffenen Person die Rechte, an den personenbezogenen Daten des Verstorbenen, nach seinem Tod ausüben.
Um Sie bei Ihrer Anfrage zu unterstützen, insbesondere wenn Sie auf eigene Rechnung oder im Namen eines verstorbenen Verwandten, das Recht auf Berichtigung und/oder Zugriff auf personenbezogene Daten, über eine schriftliche Anfrage geltend machen (Postanschrift siehe unter Punkt 1.), bieten wir Ihnen über den folgenden Link ein Musterschreiben der Nationalen Kommission für Informatik und Freiheiten (Kommission Nationale de l'Informatique et des Libertés; "CNIL") an.
https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/rectifier-des-donnees-inexactes-obsoletes-ou-perimees
8. WIDERSPRUCHSRECHT
Die Ausübung dieses Rechts, ist nur in einer der beiden folgenden Situationen möglich:
Wenn die Ausübung dieses Rechts auf legitimen Gründen beruht oder,
Wenn die Ausübung dieses Rechts verhindern soll, dass die gesammelten Daten für kommerzielle Prospektionszwecke verwendet werden.
Um Sie bei Ihrem Prozess zu unterstützen, insbesondere wenn Sie Ihr Widerspruchsrecht über eine schriftliche Anfrage (siehe Postanschrift unter Punkt 1.) ausüben möchten, finden Sie über diesen Link ein Musterschreiben der Nationalen Kommission für Informatik und Freiheiten (Kommission Nationale de l'Informatique et des Libertés; die "CNIL").
https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/supprimer-des-informations-vous-concernant-dun-site-internet

6. Reaktionsfrist
SMT Performances verpflichtet sich, auf Ihre Anfrage innerhalb eines angemessenen Zeitraums, von nicht mehr als einem Monat, ab dem Datum des Eingangs, zu antworten (bzgl. des Zugriffes und/oder der Berichtigung Ihrer Daten, Einwände oder zusätzlicher Informationen).
7. Autorisierte Dienstleister/Providers und Transfer in ein Drittland der Europäischen Union (außerhalb der EU)
SMT Performances verwendet Dienstanbieter/Providers, um die Erfassung und Verarbeitung der von Ihnen bereitgestellten Informationen zu vereinfachen. Diese Dienstleister/Providers befinden sich möglicherweise außerhalb der Europäischen Union (Drittländer) und erhalten die gesammelten Daten über verschiedene Formulare auf der Website (mit Ausnahme jenes Formulars, mit dem Sie Ihre Informatik -und Freiheitsrechte geltend machen können). Dies wird von SMT Performances angeboten und verwaltet.
SMT Performances stellt sicher, dass seine Dienstleister/Providers angemessene Garantien gewährleisten und dass strenge Bedingungen in Bezug auf Vertraulichkeit, Nutzung und Datenschutz eingehalten werden. Die Wachsamkeit konzentriert sich insbesondere auf das Vorhandensein einer Rechtsgrundlage, für die Durchführung von Datenübertragungen in ein Drittland. Daher unterliegen unsere Dienstleister/Providers den von der CNIL im Jahr 2016 genehmigten internen Unternehmensregeln (oder "verbindlichen Unternehmensregeln"), die nicht nur den Standardvertragsklauseln, sondern auch dem Datenschutzschild entsprechen müssen.
8. Beschwerden und zuständige Behörde
Wenn Sie der Meinung sind, dass SMT Performances seinen Verpflichtungen in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten nicht nachkommt, können Sie eine Beschwerde oder einen Antrag bei der zuständigen Behörde einreichen. In Frankreich ist die zuständige Behörde die CNIL, an die Sie eine Anfrage elektronisch senden können, indem Sie auf den folgenden Link klicken: https://www.cnil.fr/fr/plaintes/internet.

II. COOKIE-RICHTLINIEN
Wenn Sie die SMT Performances-Website zum ersten Mal besuchen, werden Sie durch ein Banner am unteren Bildschirmrand darauf hingewiesen, dass Informationen zu Ihrem Browsing möglicherweise in Dateien gespeichert werden, die als "Cookies" bezeichnet werden. Unsere Cookie-Richtlinie ermöglicht es Ihnen, die Bestimmungen, die wir in Bezug auf die Navigation auf unserer Website implementieren, besser zu verstehen. Sie informiert Sie über alle Cookies, die wir auf unserer Website verwenden, deren Zweck (Teil I) und erkl ärt Ihnen die Vorgehensweise, um sie einzurichten. (Teil II).
1. Allgemeine Informationen zu Cookies auf der SMT Performances-Website
SMT Performances, Herausgeber dieser Website, platziert möglicherweise ein Cookie auf der Festplatte Ihres Terminals (Computer, Tablet, Handy usw.), um Ihnen eine reibungslose und optimale Navigation auf unserer Website zu gewährleisten.
"Cookies" sind kleine Textdateien mit begrenzter Größe, mit denen wir Ihren Computer, Ihr Tablet oder Ihr Mobiltelefon erkennen können, um die von uns für Sie angebotenen Dienste zu personalisieren.
Die durch Cookies gesammelten Informationen, identifizieren Sie in keinster Weise anhand Ihres Namens. Sie werden ausschließlich dazu verwendet, die Interaktivität und Leistung der Website zu verbessern und Ihnen Inhalte zu senden, die Ihren Interessen entsprechen. Keine dieser Daten ist Gegenstand einer Mitteilung an Dritte, es sei denn, SMT Performances hat Ihre vorherige Zustimmung eingeholt oder die Offenlegung dieser Informationen ist gesetzlich vorgeschrieben, z. B. auf Anordnung eines Gerichts oder einer dazu befugten Verwaltungs- oder Justizbehörde .
Um Sie besser über die Informationen zu informieren, die Cookies identifizieren, finden Sie unten eine Tabelle der verschiedenen Arten von Cookies, die wahrscheinlich auf der SMT Performances-Website verwendet werden, sowie deren Name, Zweck und Aufbewahrungsdauer.
2. Konfiguration Ihrer Einstellungen bzgl. Cookies
Sie können die Verwendung von Cookies jederzeit akzeptieren oder ablehnen.
Wenn Sie sich zum ersten Mal auf unserer Website anmelden, wird am unteren Bildschirmrand ein Banner mit einer kurzen Zusammenfassung der Informationen, bzgl. Cookies und ähnlichen Technologien angezeigt. Dieses Banner warnt Sie, dass Sie die Platzierung von Cookies auf Ihrem Gerät akzeptieren, indem Sie die Website weiter durchsuchen. Zum Beispiel, indem Sie eine neue Seite laden oder auf verschiedene Elemente der Website klicken. Sie stimmen auch zu, wenn Sie unten rechts im Banner auf das Symbol "Ich stimme zu" klicken.
Abhängig von der Art des Cookies ist es erforderlich, Ihre Zustimmung zur Verwendung und zum Lesen von Cookies einzuholen.
a. Von der Einwilligung ausgenommene Cookies
Gemäß den Empfehlungen der Kommission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) bedürfen einige Cookies keiner vorherigen Zustimmung, soweit sie für den Betrieb der Website unbedingt erforderlich sind oder ausschließlich die elektronische Kommunikation ermöglichen oder erleichtern sollen. Dazu gehören Anmeldeverfahren, Authentifizierung, Aufgabenteilung (load balancing-session) und Cookies zum Anpassen Ihrer Benutzeroberfläche. Diese Cookies unterliegen vollständig dieser Richtlinie - sofern sie von SMT Performances ausgegeben und verwaltet werden.
b. Cookies, die Ihrer vorherigen Zustimmung bedürfen.
Diese Anforderung gilt für Cookies, die von Dritten ausgegeben werden und als "permanent" gelten, solange sie auf Ihrem Terminal verbleiben, bis sie gelöscht werden oder bis zu ihrem Ablaufdatum.
Da solche Cookies von Dritten ausgegeben werden, unterliegen ihre Verwendung und Platzierung deren eigenen Datenschutzrichtlinien, die unter dem folgenden Link zu finden sind. Diese Familie von Cookies umfasst Zielgruppenmessungs-Cookies, Werbe-Cookies (die von SMT Performances nicht verwendet werden) und Cookies für die gemeinsame Nutzung sozialer Netzwerke (insbesondere von Facebook, YouTube, Twitter und LinkedIn).
Cookies, die das Publikum messen und Statistiken über Besuche und Nutzung verschiedener Elemente der Website (z. B. der von Ihnen besuchten Inhalte / Seiten) bereitstellen. Diese Informationen machen die SMT Performances-Website benutzerfreundlicher. Auf dieser Website wird ein Tool verwendet, um das Publikum zu messen:
Facebook; deren Cookie-Richtlinien können Sie über den folgenden Link einsehen: https://fr-fr.facebook.com/policies/cookies/
LinkedIn; deren Cookie-Richtlinien können Sie über den folgenden Link einsehen: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?_l=fr_FR
Twitter; Die Optionen zum Steuern oder Einschränken der Verwendung von Cookies und die Cookie-Richtlinie finden Sie unter: https://support.twitter.com/articles/20170518#
Youtube; Über den folgenden Link finden Sie die erforderlichen Informationen zum Löschen von Cookies aus dem Google Chrome-Browser: https://support.google.com/youtube/answer/32050?hl=fr, aber auch die vollständigen Richtlinien zu Cookies über den Link: https://www.google.fr/intl/fr/policies/technologies/cookies/

c. Sie haben verschiedene Möglichkeiten, Cookies zu konfigurieren.
Die meisten Internetbrowser sind standardmäßig so konfiguriert, dass Cookies platziert werden können. In Ihrem Browser können Sie diese Standardeinstellungen wahrscheinlich so ändern, dass alle Cookies systematisch abgelehnt werden oder nur einige der Cookies, je nach Absender akzeptiert und/oder abgelehnt werden können.
BITTE BEACHTEN SIE: Wir möchten darauf hinweisen, dass das Ablehnen von Cookies wahrscheinlich Ihre Benutzererfahrung, sowie Ihren Zugriff auf bestimmte Dienste oder Funktionen der Website verändert. Falls erforderlich, lehnt SMT Performances jegliche Verantwortung für die Folgen ab, die mit der Verschlechterung Ihrer Browser-Erfahrung infolge der Ablehnung, Löschung oder Blockierung der Cookies verbunden sind. Diese Folgen können nicht als Schaden angesehen werden und Sie können dafür keine Entschädigung verlangen.
Mit Ihrem Browser können Sie auch vorhandene Cookies auf Ihrem Gerät löschen oder so einstellen, dass Sie Informationen erhalten, wenn neue Cookies auf Ihrem Gerät platziert werden. Diese Einstellungen wirken sich nicht auf Ihre Browser-Erfahrung aus, aber Sie verlieren alle Vorteile des Cookies.
Im Folgenden finden Sie die verschiedenen Tools, mit denen Sie die Cookies konfigurieren können, die auf Ihrem Gerät platziert werden.
d. Ihre Internetbrowser-Einstellungen
Jeder Internetbrowser verfügt über eigene Einstellungen für die Cookie-Verwaltung. Um herauszufinden, wie Sie Ihre Cookie-Einstellungen ändern können, finden Sie hier unten Links zu den Hilfeseiten, um auf Ihr Browser-Menü zuzugreifen:
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr
Firefox: https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-11
Opera : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html
Safari: https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=fr_FR&locale=fr_FR
Weitere Informationen zu den Cookies-Verwaltungstools finden Sie auf der CNIL-Website: https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.
Bei Fragen oder zusätzlichen Informationen zu dieser Cookie-Richtlinie wenden Sie sich bitte an kontakt@smtperformances.com.

Funktioniert Pegase überall?

Pegase funktioniert in den meisten Ländern. Überprüfen Sie unten, ob Ihr Gebiet auch von den Pegase-Diensten abgedeckt wird:

Geben Sie ein Land ein, um zu sehen, ob Sie Pegase verwenden können.

SMT Performances

  • 17 Place Magellan
  • 44800 Saint-Herblain, FRANKREICH
  • Montag - Freitag: 8.00 Uhr - 18.00 Uhr

  • kontakt@smtperformances.com

VERKAUF UND UNTERSTÜTZUNG

DIE APP HERUNTERLADEN

SOZIALE MEDIEN